. 埼玉県コバトン健康メニュー (1人分) ※ご飯150g含 食塩相当量2.7g 野菜使用量 164.5g 熱量628kcal 調理時間 約 60 分 段取りのコツ ひじきとあさり煮を先に作って、味をな. 埼玉県コバトン健康メニュー (1人分) ※胚芽精米150g 食塩相当量1.9g 野菜使用量205.5g 熱量571kcal 調理時間 約 40 分 段取りのコツ 最初に梨のワイン煮を作って冷蔵庫で冷.
埼玉県コバトン健康メニュー (1人分) ※胚芽精米150g 食塩相当量1.9g 野菜使用量205.5g 熱量571kcal 調理時間 約 40 分 段取りのコツ 最初に梨のワイン煮を作って冷蔵庫で冷. 埼玉県コバトン健康メニュー (1人分) ※ご飯150g含 食塩相当量2.7g 野菜使用量 164.5g 熱量628kcal 調理時間 約 60 分 段取りのコツ ひじきとあさり煮を先に作って、味をな. 1月 31, 2016 by miyukiokabe posted in:
埼玉県コバトン健康メニュー (1人分) ※ご飯150G含 食塩相当量2.7G 野菜使用量 164.5G 熱量628Kcal 調理時間 約 60 分 段取りのコツ ひじきとあさり煮を先に作って、味をな.
埼玉県コバトン健康メニュー (1人分) ※胚芽精米150g 食塩相当量1.9g 野菜使用量205.5g 熱量571kcal 調理時間 約 40 分 段取りのコツ 最初に梨のワイン煮を作って冷蔵庫で冷. 1月 31, 2016 by miyukiokabe posted in:
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